Plus de détails
Le boulgour est un produit céréalier réalisé à partir différentes variétés de blé, mais principalement à partir de blé dur. Les grains de blé sont d'abord cuits à la vapeur, ensuite ils sont séchés pour finalement être grossièrement moulus ou broyés.Le boulgour possède une légère saveur de noisette et est beaucoup utilisé dans le pilaf ou la soupe. Mais son utilisation la plus connue est le taboulé. Le boulgour est un substitut parfait du riz ou du couscous.
Le boulgour contient beaucoup de fibres qui sont importantes pour notre santé. Elles assurent un bon fonctionnement de nos intestins et procurent aussi rapidement un sentiment de satiété qui diminue l'appétit.
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Bosto Boulgour 4 x 75 gBoulgour (blé)
Informations Nutritionnelles
pour 100g (non-cuit) | |
---|---|
Énergie | 1463kJ |
Énergie2 | 345 kcal |
Matières grasses | 1.2 g |
Dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 68.6 g |
Dont sucres | 0.7 g |
Fibres alimentaires | 6.2 g |
Protéines | 11.9 g |
Sel | <0.01 g |
pour 100g (non-cuit) | |
---|---|
Énergie | 1463kJ |
Énergie2 | 345 kcal |
Matières grasses | 1.2 g |
Dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 68.6 g |
Dont sucres | 0.7 g |
Fibres alimentaires | 6.2 g |
Protéines | 11.9 g |
Sel | <0.01 g |
Contient
Blé
Préparation et utilisation
Instructions de cuisson 1 Plongez le sachet dans un grand volume d'eau bouillante et ajoutez du sel si vous le souhaitez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux. 2 Sortez le sachet avec une fourchette et égouttez-le. 3 Ouvrez le sachet et servez.
Durée de vie
À conserver au sec À consommer de préférence avant fin :
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Boost Nutrition s.c. Metropoolstraat 19 2900 Schoten