Hello World!
Brie au four, pomme et miel

Préparation
10 min.
Cuisson
25 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Brie au four, pomme et miel
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Retirez l’emballage du brie et remettez-le dans son cercle en bois. Arrosez de miel, assaisonnez de poivre, de thym et de romarin et enfournez 25 min.
2
Détaillez la pomme en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et la cannelle en poudre.
3
Retirez le brie du four, garnissezle des cubes de pommes cuits et d’amandes effilées et servez avec les crackers.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
334kcal
Matières grasses
16g
(dont acides gras saturés)
7,5g
Fibres
3,5g
Sel
1,14g
Protéines
9,2g