Brie au four, pomme et miel

Brie au four, pomme et miel
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Brie rond
0.25
Miel
0.5 c.à.s
Brins de thym et romarin
Pomme bio
0.25
Cannelle en poudre
0.125 c.à.c
Amandes effilées
Crackers
Huile d’olive
0.5 c.à.s
Poivre

Brie au four, pomme et miel

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Retirez l’emballage du brie et remettez-le dans son cercle en bois. Arrosez de miel, assaisonnez de poivre, de thym et de romarin et enfournez 25 min.

2

Détaillez la pomme en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et la cannelle en poudre.

3

Retirez le brie du four, garnissezle des cubes de pommes cuits et d’amandes effilées et servez avec les crackers.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
334kcal
Matières grasses
16g
(dont acides gras saturés)
7,5g
Fibres
3,5g
Sel
1,14g
Protéines
9,2g