Brie farci aux pistaches et canneberges

Brie farci aux pistaches et canneberges
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pistaches
1 c.à.s
Canneberges séchées
1 c.à.s
Fromage frais (type Philadelphia)
1.5 c.à.s
Brie Filière Qualité Carrefour
0.5
Sel
Poivre du moulin
Crackers pour le service

Brie farci aux pistaches et canneberges

Préparation

1

Hachez grossièrement les pistaches et les canneberges séchées.

2

Mélangez-les avec le fromage frais et assaisonnez de sel et de poivre.

3

Coupez le brie en 2 dans le sens de l’épaisseur. Répartissez la préparation de fromage frais aux fruits secs sur la première partie puis recouvrez avec la deuxième partie de brie. Servez avec des crackers.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
512kcal
Matières grasses
35g
Fibres
1,6g
Protéines
31g