Briwats à la viande hachée et aux raisins secs

Briwats à la viande hachée et aux raisins secs
Nutri-Score B
Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Gousse d'ail
0.5
Oignons
1
Haché mixte
150 g
Cumin en poudre
0.5 c.à.c
Cannelle en poudre
0.5 c.à.c
Paprika en poudre
0.5 c.à.c
Raisins secs
50 g
Feta
25 g
Feuilles de brick
0.5 paquet
Persil plat
Huile d'olive
Sel
Poivre

Briwats à la viande hachée et aux raisins secs

Préparation

1

Hachez finement l’ail et les oignons. Faites revenir le haché avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite l’ail et les oignons puis toutes les épices, sel, poivre et les raisins secs. Émiettez la feta par-dessus.

2

Préchauffez le four à 180 °C. Superposez 3 feuilles de brick l’une sur l’autre. Garnissez d’un peu de haché. Repliez pour former un triangle (voir vidéo). Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Badigeonnez les triangles d’huile d’olive avec un pinceau.

3

Enfournez 10 min et servez immédiatement décoré de persil plat.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
199kcal
Matières grasses
9,6g
(dont acides gras saturés)
3g
Fibres
2,1g
Sel
1,34g
Protéines
9g