Hello World!
Briwats à la viande hachée et aux raisins secs
Briwats à la viande hachée et aux raisins secs
Préparation
1
Hachez finement l’ail et les oignons. Faites revenir le haché avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite l’ail et les oignons puis toutes les épices, sel, poivre et les raisins secs. Émiettez la feta par-dessus.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Superposez 3 feuilles de brick l’une sur l’autre. Garnissez d’un peu de haché. Repliez pour former un triangle (voir vidéo). Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Badigeonnez les triangles d’huile d’olive avec un pinceau.
3
Enfournez 10 min et servez immédiatement décoré de persil plat.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
199kcal
Matières grasses
9,6g
(dont acides gras saturés)
3g
Fibres
2,1g
Sel
1,34g
Protéines
9g