Brochette agneau, abricots, oignon rouge et laurier

Brochette agneau, abricots, oignon rouge et laurier
Préparation 75 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Abricots secs
16
Agneau en morceaux
400 g
Oignons rouges en quartiers
2
Feuilles de laurier frais
12
Huile d’olive
2 c.à.s
Sel, poivre

Pour la marinade:

Huile d’olive
4 c.à.s
Gousses d’ail, écrasées
2
Coriandre moulue
2 c.à.c
Cumin moulu(s)
1
Cannelle
1 c.à.c
Poivre de Cayenne (pincée)
1

Brochette agneau, abricots, oignon rouge et laurier

Préparation

1

Laissez reposer les abricots 1 h dans de l'eau bouillante. 

2

Pour la marinade: mélangez les ingrédients et laissez-y reposer l’agneau, 1 h.

3

Epongez la viande, enfilez tous les ingrédients sur des piques en alternance puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et faites griller sur le barbecue.