Brochette de porc/ananas, salade de nouilles à la thaïe

Brochette de porc/ananas, salade de nouilles à la thaïe
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Brochettes de porc à l’ananas
2
Nouilles de riz
160 g
Poivron rouge
0.5
Chou chinois
0.125
Snack concombres
2
Jeunes oignons
2
Carotte râpée
50 g
Coriandre
10 g
Noix de cajou
25 g

Pour la vinaigrette

Gousse d’ail
0.5
Citrons verts
1
Sauce soja
3 c à s
Huile de sésame grillé
0.5 c à s
Miel
1.5 c à s

Brochette de porc/ananas, salade de nouilles à la thaïe

Préparation

1

Faites cuire les brochettes sur la grille du barbecue bien chaude jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage.

2

Épépinez le poivron rouge. Coupez le chou chinois et le poivron en fines lanières ainsi que les concombres en fines tranches. Hachez les jeunes oignons.

3

Hachez la gousse d’ail. Pressez les citrons verts. Mélangez l’ail, la sauce soja, l’huile de sésame, le miel et 5 c à s de jus de citron vert. Mélangez les nouilles, les légumes, la coriandre, les noix de cajou et la vinaigrette. Servez les brochettes avec la salade de nouilles.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
110 kcal
Matières grasses
2 g
(dont acides gras saturés)
0,4 g
Glucides
15 g
Sucres
4,7 g
Fibres
1,4 g
Sel
1,2 g
Protéines
7,1 g