Brochette de porc à la sauce moutarde, petits pois, carottes et pommes de terre persillées
Brochette de porc à la sauce moutarde, petits pois, carottes et pommes de terre persillées
Préparation
1
Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau salée. Faites cuire +/- 20 min. Coupez le porc en dés que vous enfilez sur une brochette. Émincez l'échalote et hachez le persil.
2
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Salez et poivrez les brochettes et faites-les dorer 10 min. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole à feu moyen et faites-y suer l'échalote 2 min. Ajoutez les carottes et faites cuire 5-6 min. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 5-6 min. en remuant. Salez et poivrez.
3
Retirez les brochettes et réservez au chaud sous aluminium. Versez la crème dans la poêle et ajoutez la moutarde. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse et laissez épaissir brièvement. Égouttez les pommes de terre et mélangez-les au persil avec une noix de beurre. Servez la viande avec la sauce, les petits pois, les carottes et les pommes de terre.