Brochette de tempeh à la pêche et au romarin

Brochette de tempeh à la pêche et au romarin
Préparation 15 min.
Cuisson 90 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
moutarde de Dijon
1 c.à.s
sauce Worcester
2.5 c.à.s
sauce soja
2.5 c.à.s
huile d’olive
2 c.à.s
poivre
romarin en poudre
0.5 c.à.s
tempeh coupé en cube
100 g
pêches jaunes dures coupées en tranche
1

Brochette de tempeh à la pêche et au romarin

Préparation

1

Préparez la marinade. Mélangez dans un bol la moutarde, l’huile d’olive, la sauce Worcester et la sauce soja. Ajoutez du poivre, du romarin et le tempeh dans la marinade. Mélangez et réfrigérez pendant minimum 1h.

2

Enfilez les morceaux de tempeh et de pêches en alternance sur les brochettes.

3

Grillez les brochettes sur le BBQ à feu moyen 12 à 14 minutes. Retournez-les à mi-cuisson. Servez avec le reste de la marinade comme sauce.