Hello World!
Brochettes à l’italienne

Préparation
15 min.
Cuisson
3 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Brochettes à l’italienne
Préparation
1
Portez une grande casserole d’eau à ébullition et faites-y cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Égouttez-les, arrosez-les d’huile d’olive et laissez-les refroidir.
2
Lavez les tomates et séchez-les. Effeuillez le bouquet de basilic. Roulez les tranches de coppa ou de prosciutto puis coupez-les en deux afin d’obtenir 32 rouleaux.
3
Sur chaque brochette, piquez successivement 1 olive, 1 ravioli, 1 rouleau de coppa, 1 tomate, 1 feuille de basilic, 1 tortellini et 1 nouveau morceau de coppa.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Matières grasses
31g
Sucres
7,5g
Fibres
4,4g
Protéines
25g