Brochettes d’agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l’ail

Brochettes d’agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l’ail
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Aubergine
0.5
Poivron rouge pointu
0.5
Courgette
0.5
Herbes de Provence
0.5 c.à.c
Brins de romarin
4
Filets d’agneau
1
Gousse d’ail
0.5
Mayonnaise
1 c.à.s
Yaourt grec
1.5 c.à.s
Salade mélangée
0.5 g
Huile d'olive
Sel
Poivre

Brochettes d’agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l’ail

Préparation

1

Nettoyez les légumes, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Effeuillez les brins de romarin en laissant quelques feuilles au bout.

2

Épongez les filets d’agneau avec du papier absorbant et coupez-les en 4 lanières. Enfilez les lanières d’agneau sur les brins de romarin. Salez, poivrez et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les feuilles de romarin dans la poêle.

3

Épluchez l’ail et hachez-le finement. Mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt grec. Salez et poivrez. Répartissez la salade sur les assiettes. Garnissez de légumes rôtis et de brochettes d’agneau et servez avec la sauce à l’ail.