Brochettes d’agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l’ail

Brochettes d’agneau au romarin, légumes rôtis et sauce à l’ail
Préparation
1
Nettoyez les légumes, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Effeuillez les brins de romarin en laissant quelques feuilles au bout.
2
Épongez les filets d’agneau avec du papier absorbant et coupez-les en 4 lanières. Enfilez les lanières d’agneau sur les brins de romarin. Salez, poivrez et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les feuilles de romarin dans la poêle.
3
Épluchez l’ail et hachez-le finement. Mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt grec. Salez et poivrez. Répartissez la salade sur les assiettes. Garnissez de légumes rôtis et de brochettes d’agneau et servez avec la sauce à l’ail.