Brochettes de bœuf teriyaki

Brochettes de bœuf teriyaki
Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Sauce soja
50 ml
Gingembre, râpé
1 c.à.s
Saké
35 ml
Sucre brun
0.5 c.à.s
Gousses d’ail, pressées
0.5
Bœuf
400 g
Poivrons rouges, en quartiers
1
Poivron vert, en morceaux
0.5
Oignon rouge, en gros morceaux
0.5

Brochettes de bœuf teriyaki

Préparation

1

Pour la sauce teriyaki: mélangez la sauce soja, le gingembre râpé, le saké, le sucre brun et les gousses d’ail pressées. 

2

Coupez la viande de bœuf en morceaux égaux que vous faites mariner 2h30 dans ce mélange. 

3

Détaillez les légumes en morceaux. Enfilez le bœuf, les poivrons et les oignons rouges sur des brochettes. Faites griller 7 à 8 min.