Brochettes de canard aux dattes

Brochettes de canard aux dattes
Préparation 10 min.
Cuisson 7 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Magret(s) de canard
1
Miel
2
Orange (jus)
0.5
Cumin
0.5 c.à.c
Piment en poudre
Dattes
6
Quelques brins de coriandre
Sel, poivre

Brochettes de canard aux dattes

Préparation

1

Retirez la graisse des magrets puis détaillez-les en morceaux. Versez 3 càs de miel dans un récipient et mélangez avec le jus de l’orange. Assaisonnez de sel, poivre, cumin en poudre et piment en poudre. Faites-y mariner le canard 15 min à 2 h. 

2

Enfilez la viande sur des brochettes en alternant avec une datte dénoyautée. 

3

Faites griller les brochettes de canard sur le barbecue, 4 min d’un côté et 3 min de l’autre. La viande doit être rosée. Servez avec de la coriandre.