Brochettes de cœur de saumon

Brochettes de cœur de saumon
Préparation 10 min.
Cuisson 2 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Basilic
2 c.à.s
Aneth
2 c.à.s
Persil
2 c.à.s
Cœur de saumon
200 g
Huile d'olive
1 c.à.s
Tiges de citronnelle thaï
3

Brochettes de cœur de saumon

Préparation

1

Mélangez sur une assiette le basilic, l’aneth et le persil haché. 

2

Coupez le saumon en morceaux, enrobez-les d’huile d’olive puis passez-les rapidement dans le mélange aux herbes.

3

Faites cuire, 2 min, à la poêle en retournant les morceaux de poisson plusieurs fois. Transpercez les morceaux de saumon avec 3 tiges de citronnelle thaïe coupées en 4.