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Brochettes de dinde à l'indienne, riz aux petits pois
Brochettes de dinde à l'indienne, riz aux petits pois
Préparation
1
Coupez la dinde en deux dans la longueur. Mélangez le yaourt aux épices tandoori et à 1 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez. Tartinez les morceaux de dinde de yaourt puis piquez sur une brochette. Laissez mariner 15 minutes.
2
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. A la dernière minute, ajoutez les petits pois. Emincez finement les oignons de printemps.
3
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les brochettes environ 10 minutes. Servez les brochettes avec le riz aux petits pois et les oignons de printemps.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
139kcal
Matières grasses
0,9g
Sel
0,32g
Protéines
11g