Brochettes de dinde à l'indienne, riz aux petits pois

Brochettes de dinde à l'indienne, riz aux petits pois
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

yaourt grec
150 g
mélange pour poulet tandoori
1 c.à.s
escalope de dinde
250 g
riz basmati
125 g
petits pois
200 g
oignons de printemps
2
poivre
sel
huile d'olive

Brochettes de dinde à l'indienne, riz aux petits pois

Préparation

1

Coupez la dinde en deux dans la longueur. Mélangez le yaourt aux épices tandoori et à 1 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez. Tartinez les morceaux de dinde de yaourt puis piquez sur une brochette. Laissez mariner 15 minutes.

2

Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. A la dernière minute, ajoutez les petits pois. Emincez finement les oignons de printemps.

3

Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les brochettes environ 10 minutes. Servez les brochettes avec le riz aux petits pois et les oignons de printemps.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
139kcal
Matières grasses
0,9g
Sel
0,32g
Protéines
11g