Brochettes de polpettes de viande et leur semoule (bio)

Brochettes de polpettes de viande et leur semoule (bio)
Préparation
1
Dans un bol, mélangez la viande hachée, l'oeuf, le paprika, le parmesan, l’ail et le persil hachés. Salez et poivrez. Formez des petites boulettes et piquez-les en brochettes. Placez-les sur une plaque munie de papier cuisson et enfournez 30 min à 180 °C.
2
Mélangez le couscous au même volume d’eau bouillante. Couvrez d’un tissu propre pendant 5 minutes. Egrenez à l’aide d’une fourchette, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez. Dans un casserole, faites revenir l’oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y la passata et agrémentez d’origan, de sel et de poivre. Faites réduire.
3
Coupez les abricots en morceaux et intégrez-les à la semoule, parsemez de persil frais. Servez les brochettes et sa sauce tomate, accompagnez-les de semoule.