Brochettes de porc à la mangue et salade de riz sauvage

Brochettes de porc à la mangue et salade de riz sauvage
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

dés de carottes
250 g
miel
1 c.à.s
riz sauvage
150 g
mangue
0.5
médaillons de porc
2
noix de pécan
20 g
citron
0.25
mélange de graines
25 g
noix de beurre
1
moutarde
0.5 c.à.c
huile d'olive
cure-dents
poivre
sel

Brochettes de porc à la mangue et salade de riz sauvage

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Disposez les dés de carottes dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et ajoutez la moitié du miel. Mélangez bien et enfournez 20 min. Faites cuire le riz sauvage selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.

2

Pelez la mangue et coupez-la en morceaux. Découpez les médaillons de porc en dés de même taille. Enfilez alternativement un morceau de mangue et un cube de viande sur les pics à brochettes jusqu'à épuisement des ingrédients. Salez et poivrez les brochettes. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites dorer les brochettes de porc 10-12 min.

3

Hachez grossièrement les noix de pécan. Pressez le citron et préparez une vinaigrette avec le reste du miel, la moutarde, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez sur le riz sauvage et ajoutez ensuite les noix de pécan et le mélange de graines. Mélangez bien, salez et poivrez. Servez les brochettes avec le riz et les carottes caramélisées.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
180kcal
Matières grasses
1,5g
Sel
0,18g
Protéines
9,7g