Brochettes de porc et salade estivale

Brochettes de porc et salade estivale
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

brochettes de porc marinées
2
sachet de salade iceberg
1
tomates
2
avocat(s)
1
jus de citron
0.5
brin(s) d'estragon
1
pains pita
2
huile d'olive
2 c.à.s
poivre
sel

Brochettes de porc et salade estivale

Préparation

1

Dans une poêle, faites cuire les brochettes environ 20 min. en les retournant régulièrement.

2

Coupez les tomates en tranches. Coupez l'avocat en 2, dénoyautez-le, pelez-le puis coupez la chair en lanières. Arrosez de jus de citron. Hachez les feuilles d'estragon. Mélangez délicatement tous les ingrédients avec la salade, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.

3

Faites chauffer les pains pita selon les indications sur l'emballage. Servez les brochettes avec la salade et le pain pita chaud.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
105kcal
Matières grasses
0,7g
Sel
0,78g
Protéines
6,7g