Brochettes de poulet et salade grecque

Brochettes de poulet et salade grecque
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

blé
125 g
filets de poulet
300 g
gousse(s) d'ail
1
jus de citron
1 c.à.s
sachet salade de blé
1
olives noires
40 g
pot de cubes fromage frais
0.5
concombre
0.5
poivron vert
0.5
persil
5 g
huile d'olive pour la marinade
1 c.à.s
huile d'olive pour la salade
0.5 c.à.s
poivre
sel
pics à brochette

Brochettes de poulet et salade grecque

Préparation

1

Coupez le poulet en dés. Hachez finement le persil. Pressez l'ail. Mélangez l'huile, le jus de citron, l'ail, la 1/2 du persil et le poulet. Salez et poivrez. Mélangez bien. Enfilez la viande sur des pics à brochette.

2

Cuisez le blé selon les indications de l'emballage. Faites dorer les brochettes à feu moyen dans une poêle sans matière grasse.

3

Coupez les olives en 2. Coupez le concombre et le poivron en dés. Mélangez les olives, le concombre, le poivron, la salade et le fromage frais. Mélangez le blé à la salade et assaisonnez d'huile. Servez les brochettes avec la salade.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
139kcal
Matières grasses
0,5g
Sel
0,27g
Protéines
11g