Brochettes de saumon, boulgour épicé et houmous

Brochettes de saumon, boulgour épicé et houmous
Préparation
1
Coupez le saumon en gros cubes de taille égale. Retirez le pédoncule, les membranes et les graines du poivron puis coupez la chair en carrés égaux. Conservez les chutes pour une autre préparation. Coupez la courgette et les citrons en tranches fines.
2
Faites cuire le boulghour dans de l’eau bouillante salée en ajoutant 3 fois son volume en eau. Ajoutez le curcuma, le cumin et du poivre. Réservez au chaud. Mélangez le houmous, le yaourt, l’aneth haché et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et mélangez.
3
Préparez les brochettes en alternant le saumon, le poivron, la courgette et le citron. Huilez les brochettes. Salez, poivrez et faites-les griller 5 min de chaque côté. Servez-les avec le boulgour épicé et la sauce au houmous.