Dr. Oetker
Brownies 456 g
Dr. Oetker
4,07 €
La pièce
8,93 €/kg

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Dr. Oetker Brownies 456 g
Mélange pour pâte : sucre, farine de blé, 6.6% cacao maigre en poudre, arôme.
Paillettes de chocolat : sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol).

Informations Nutritionnelles

Ce produit, préparé avec 100 ml d'huile, 3 œufs et 50 ml d'eau, donne 16 portions et contient : 100g
Energie 1742 kJ/ 415 kcal
Matières grasses 18 g
dont acides gras saturés 2.9 g
Glucides 56 g
dont sucres 41 g
Protéines 6.5 g
Sel 0.19 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce produit, préparé avec 100 ml d'huile, 3 œufs et 50 ml d'eau, donne 16 portions et contient : portion (43 g) % *
Energie 749 kJ/ 179 kcal 9%
Matières grasses 7.7 g 11%
dont acides gras saturés 1.2 g 6%
Glucides 24 g 9%
dont sucres 18 g 20%
Protéines 2.8 g 6%
Sel 0.08 g 1%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Ce produit, préparé avec 100 ml d'huile, 3 œufs et 50 ml d'eau, donne 16 portions et contient : 100g Ce produit, préparé avec 100 ml d'huile, 3 œufs et 50 ml d'eau, donne 16 portions et contient : portion (43 g) % *
Energie 1742 kJ/ 415 kcal 749 kJ/ 179 kcal 9%
Matières grasses 18 g 7.7 g 11%
dont acides gras saturés 2.9 g 1.2 g 6%
Glucides 56 g 24 g 9%
dont sucres 41 g 18 g 20%
Protéines 6.5 g 2.8 g 6%
Sel 0.19 g 0.08 g 1%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Contient

Blé

Peut contenir

Fruits à Coque, lait, soja, œufs

Autres

Peut contenir des traces d'œuf, de soja, de lait et de noix.

Préparation et utilisation

Contenu 450 g Mélange pour pâte 6 g Paillettes de chocolat 1 Moule À ajouter 100 ml Huile (ex. tournesol) 3 Œufs 50 ml Eau Température de cuisson env. 160 °C Electrique env. 140 °C Chaleur tournante env. 1-2 Gaz (thermostat) Préparation Ustensiles: fouet. 1 Avant la préparation - Placez la grille à mi-hauteur du four. - Préchauffez le four comme indiqué ci-dessus. - Montez le moule selon les indications. 2 La préparation de la pâte - Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez l'huile, les œufs et l'eau. - Mélangez le tout au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. - Versez la pâte dans le moule et parsemez-la de paillettes de chocolat. 3 La cuisson - Mettez le moule au four et faites cuire env. 40 min. - Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre du brownie. Si la pâte colle légèrement à celle-ci, le brownie est prêt ! Si la pâte est toujours liquide, poursuivez la cuisson quelques minutes. - Laissez refroidir, dépliez les bords du moule et coupez le brownie en 16 morceaux. Brownies au beurre - Remplacez l'huile par 100 g de beurre (ou de margarine) ramolli. Pour mélanger, utilisez brièvement un fouet électrique à vitesse minimale. Suivez ensuite le mode de préparation ci-dessus.

Durée de vie

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence avant fin :

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1, B-1831 Diegem