Brownies

Brownies
Préparation 25 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Œufs
0.6
Sucre
48 g
Beurre
40 g
Chocolat noir
40 g
Farine
24 g
Tahini
0.4 c.à.s
Sucre impalpable
0.2 c.à.s

Brownies

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une mousse légère. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie, à basse température. Ajoutez le chocolat aux œufs et fouettez. Ajoutez la farine et mélangez bien le tout.

2

Graissez et farinez un moule à cake. Versez-y la pâte. Nappez de tahini (si désiré).

3

Enfournez pendant environ 35 min. Démoulez et laissez refroidir. Coupez le brownie en gros morceaux et saupoudrez de sucre impalpable.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
461kcal
Matières grasses
28g
Fibres
2,5g
Protéines
5,1g