Bruschetta à la crème thon-mascarpone et caprons

Bruschetta à la crème thon-mascarpone et caprons
Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Baguette coupée en 8 tranches égales
0.25
Boîte de thon égoutté
0.5
Mascarpone
75 g
Citron (jus)
Ciboulette hachée
2 c.à.s
Huile d’olive
0.5 c.à.c
Caprons
8
Feuilles de persil
Fines tranches d’oignon rouge
Poivre

Bruschetta à la crème thon-mascarpone et caprons

Préparation

1

Mixez le thon le mascarpone, le jus de citron et la ciboulette hachée. Poivrez. Versez 1 c à c d’huile d’olive sur chaque tranche de baguette. Salez, poivrez et enfournez 7 à 9 min dans un four préchauffé à 220 °C. Sortez-les du four et répartissez-y la crème au thon et 16 caprons. Garnissez de feuilles de persil, de fines tranches d’oignon rouge et poivrez.