Bruschetta à l’artichaut grillé et au fromage de chèvre

Bruschetta à l’artichaut grillé et au fromage de chèvre
Préparation 5 min.
Cuisson 90 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Baguette coupée en 8 tranches égales
0.25
Bocal de cœurs d’artichauts grillés à l’huile
0.5
Huile d’olive
Fromage de chèvre
40 g
Sel, poivre

Bruschetta à l’artichaut grillé et au fromage de chèvre

Préparation

1

Egouttez les cœurs d’artichauts. Coupez-les en 2. Badigeonnez les tranches de baguette d’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez 7 à 9 min dans un four préchauffé à 220 °C. Répartissez ensuite le fromage de chèvre et ½ cœur d’artichaut. Salez et poivrez.