Bruschetta à l’aubergine grillée, feta, tomate et menthe

Bruschetta à l’aubergine grillée, feta, tomate et menthe
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Baguette coupée en 8 tranches égales
0.25
Aubergine
0.5
Huile d'olive
Tomates cerises
4
Feta
50 g
Feuilles de menthe
4
Sel, poivre

Bruschetta à l’aubergine grillée, feta, tomate et menthe

Préparation

1

Détaillez l'aubergine en fines tranches et disposez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 20 à 30 min, dans un four préchauffé à 220 °C. Badigeonnez les tranches de baguette d’huile d’olive. Salez et poivrez et enfournez 7 à 9 min. Sortez-les du four et répartissez-y les tranches d’aubergine grillées, 8 tomates cerises, 100 g de feta et 8 feuilles de menthe.