Bruschetta au pesto et crevettes roses

Bruschetta au pesto et crevettes roses
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Baguette coupée en 8 tranches égales
0.25
Gousses d’ail
3
Huile d'olive
Crevettes décortiquées
8
Pesto
Feuilles de persil
Sel, poivre

Bruschetta au pesto et crevettes roses

Préparation

1

Ecrasez les gousses d’ail avec le plat de la lame d’un couteau et faites-les revenir à feu doux 5 min dans 6 c à s d’huile d’olive. Retournez les gousses et augmentez le feu. Ajoutez les crevettes  et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent roses. Badigeonnez les tranches de baguette d’huile d’olive. Salez et poivrez et enfournez 7 à 9 min dans un four préchauffé à 220 °C. Sortez-les du four et répartissez-y les crevettes. Garnissez de ½ c à s de pesto et de feuilles de persil.