Bruschetta au raifort, rosbif et oignon caramélisé

Bruschetta au raifort, rosbif et oignon caramélisé
Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Baguette coupée en 8 tranches égales
0.25
Oignons rouges, pelés et coupés grossièrement
Huile d’olive extra vierge
Vinaigre de vin rouge
Sucre
0.5 c.à.s
Raifort
0.25
Tranche(s) de rosbif froid
1
Sel, poivre

Bruschetta au raifort, rosbif et oignon caramélisé

Préparation

1

Faites revenir les oignons, 15 min dans 4 c à s d’huile d’olive extra vierge. Ajoutez 4 c à s de vinaigre de vin rouge et 1 c à s de sucre. Salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Huilez les tranches de baguette, salez et poivrez-les puis enfournez 7 à 9 min dans un four préchauffé à 220 °C. Sortez-les du four, garnissez chacune de ½ c à s de raifort, de 2 tranches de rosbif froid et  d’oignon caramélisé.