Bruschetta burrata, fraises au balsamique et origan

ingrédients pour:

personnes
MAX
Fraises
4 à 6
Poignée d’origan
0.5
Tranches épaisses de ciabatta
4
Burrata
1
Crème de balsamique
2 c à c
Huile d’olive
Poivre
Sel

Bruschetta burrata, fraises au balsamique et origan

Préparation

1

Équeutez les fraises et coupezles. Effeuillez l’origan, hachez-le et mélangez-le avec les fraises.

2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et dorez-y les tranches de pain des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.

3

Tartinez le pain d’une épaisse couche de burrata, salez et poivrez. Disposez par-dessus les fraises et terminez par un filet de crème balsamique.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
191 kcal
Matières grasses
7,6 g
(dont acides gras saturés)
4,4 g
Glucides
24 g
Sucres
4,9 g
Fibres
2,0 g
Sel
1,1 g
Protéines
5,8 g