Hello World!
Bruschetta salée aux fruits rouges, lardons et feta

Préparation
15 min.
Cuisson
10 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Bruschetta salée aux fruits rouges, lardons et feta
Préparation
1
Dans un robot culinaire, mixez la feta, le yaourt et 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. Salez et poivrez à votre convenance.
2
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le pain des deux côtés. Retirez le pain de la poêle et réservez. Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
3
Tartinez la bruschetta d’une épaisse couche de crème à la feta. Garnissez d’une généreuse poignée de fruits rouges et de lardons. Terminez par un filet d’huile d’olive extra vierge.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
196kcal
Matières grasses
13g
Fibres
2g
Protéines
8,8g