Bruschetta salée aux fruits rouges, lardons et feta

Bruschetta salée aux fruits rouges, lardons et feta
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Feta
100 g
Yaourt grec
75 g
Tranches de pain épaisses
2
Lardons fumés
50 g
Mélange de fruits rouges
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre

Bruschetta salée aux fruits rouges, lardons et feta

Préparation

1

Dans un robot culinaire, mixez la feta, le yaourt et 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. Salez et poivrez à votre convenance.

2

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le pain des deux côtés. Retirez le pain de la poêle et réservez. Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

3

Tartinez la bruschetta d’une épaisse couche de crème à la feta. Garnissez d’une généreuse poignée de fruits rouges et de lardons. Terminez par un filet d’huile d’olive extra vierge.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
196kcal
Matières grasses
13g
Fibres
2g
Protéines
8,8g