Bruschettas aux nectarines grillées, fromage crémeux et jambon serrano

Bruschettas aux nectarines grillées, fromage crémeux et jambon serrano
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Nectarine(s), coupée(s) en quartiers
1
Beurre doux
25 g
Pincée de sucre semoule
1
Ciabatta, coupée en 8 tronçons
0.5
Huile d’olive
Pignons de pin
40 g
Fromage frais type Philadelphia
50 g
Tranches de jambon serrano
4
Basilic frais
Barquette de cressonnette
0.5
Sel, poivre

Bruschettas aux nectarines grillées, fromage crémeux et jambon serrano

Préparation

1

Recouvrez votre gril de papier sulfurisé. Tartinez les quartiers de nectarine de beurre, saupoudrez-les de sel, poivre et de 1 pincée de sucre. Faites-les cuire sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

2

Badigeonnez les tranches de pain avec de l’huile d’olive et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

3

Répartissez le fromage frais sur les tranches de pain, ajoutez 1 tranche de jambon et 1 quartier de nectarine grillée. Garnissez de basilic, de cressonnette et de pignons de pin grillés.