Buddha bowl au radicchio

Buddha bowl au radicchio
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Carottes
1
Concombre
0.5
Pommes de terre à chair ferme
3
Vinaigre de vin blanc
2 c.à.s
Sucre de canne
1 c.à.c
Pommes Granny Smith
1
Radicchio
Curry en poudre
1 c.à.c
Citron vert
0.5
Yaourt grec
2 c.à.s
Cumin moulu
0.5 c.à.c
Brins de persil plat
Noix
1 poignée
Huile d'olive
Sel
Poivre

Buddha bowl au radicchio

Préparation

1

Rincez tous les légumes. À l’aide d’un éplucheur, coupez de longues lanières de carottes et de concombre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les cuire al dente dans une casserole d’eau salée. Mélangez le vinaigre de vin blanc avec 50 ml d’eau, le sucre de canne et une pincée de sel. Faites-y mariner les lanières de carottes. Coupez la pomme en morceaux. Émincez le radicchio.

2

Égouttez les pommes de terre et faites-les revenir brièvement dans une poêle, dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et curry. Dressez les cubes de pommes de terre dans un bol. Garnissez de radicchio, de concombre, de carottes marinées et de morceaux de pommes.

3

Pressez le citron vert. Mélangez le jus de citron vert avec le yaourt grec, du sel, du poivre et le cumin moulu. Émincez le persil plat, hachez les noix et saupoudrez-en le buddha bowl. Servez avec la sauce au yaourt.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
66kcal
Matières grasses
3,1g
Fibres
1,9g
Protéines
1,4g