Buddha bowl au radicchio

ingrédients pour:
Buddha bowl au radicchio
Préparation
1
Rincez tous les légumes. À l’aide d’un éplucheur, coupez de longues lanières de carottes et de concombre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les cuire al dente dans une casserole d’eau salée. Mélangez le vinaigre de vin blanc avec 50 ml d’eau, le sucre de canne et une pincée de sel. Faites-y mariner les lanières de carottes. Coupez la pomme en morceaux. Émincez le radicchio.
2
Égouttez les pommes de terre et faites-les revenir brièvement dans une poêle, dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et curry. Dressez les cubes de pommes de terre dans un bol. Garnissez de radicchio, de concombre, de carottes marinées et de morceaux de pommes.
3
Pressez le citron vert. Mélangez le jus de citron vert avec le yaourt grec, du sel, du poivre et le cumin moulu. Émincez le persil plat, hachez les noix et saupoudrez-en le buddha bowl. Servez avec la sauce au yaourt.