Burger 100% végétal

Burger 100% végétal
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Tranches Violife saveur original
2 pc
Gros champignons de paris
2 pc
Brioches à burger
2 pc
Vinaigre balsamique
2 c.à.s
Huile d'olive
1 c.à.s
Tomate
1 pc
Salade
Oignon
1 pc
Assaisonnement préféré

Burger 100% végétal

Préparation

1

Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive et assaisonner.

2

Couper les pieds des champignons et mettre les champignons dans la marinade pendant environ 15 minutes.

3

Faire chauffer une poêle pour y faire frire ou griller les champignons.

4

Placer une tranche de Violife saveur Original sur les champignons dans la poêle, lorsqu'ils sont presque prêts. 

5

Faire griller les pains à hamburger dans un grille-pain ou une poêle.

6

Couper la tomate et l'oignon en tranches et les disposer avec une feuille de salade sur le pain pour burger.