Burger à la belge au Vieux Bruges

Burger à la belge au Vieux Bruges
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Burgers de boeuf
4
Petits pains style pains bagnats
2
Moutarde
Mayonnaise
Ketchup
Tranches de fromage Vieux Bruges
4
Ravier de cressonnette
0.5
Oignon(s) rouge(s), en rondelles
1
Tomate(s), en tranches
1

Burger à la belge au Vieux Bruges

Préparation

1

Faites griller les burgers au barbecue. Coupez les petits pains en 2.

2

Tartinez les petits pains de moutarde, de mayonnaise et de ketchup. Garnissez d’un burger, d’une tranche de Vieux Bruges, de cressonnette et de quelques rondelles d’oignon rouge.

3

Répétez l’opération avec un 2e burger, une 2e tranche de fromage, quelques tranches de tomate et de la cressonnette. Refermez le petit pain et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
144kcal
Matières grasses
6,2g
Fibres
0,7g
Protéines
14g