Burger ardennais, sauce tomate, purée au parmesan et haricots verts
Burger ardennais, sauce tomate, purée au parmesan et haricots verts
Préparation
1
Épluchez, coupez et faites cuire les pommes de terre 20 min. dans de l'eau salée. Écossez les haricots et faites-les cuire 5-6 min. dans de l'eau salée. Émincez l'oignon et coupez les champignons en quatre.
2
Faites chauffer de l'huile dans un poêlon et faites revenir la moitié de l'oignon 1 min. Ajoutez la passata et l'origan. Poivrez, salez et laissez mijoter 10 min. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers pendant 5-7 min.
3
Égouttez les haricots. Faites fondre un peu de beurre dans une petite casserole et faites-y sauter les champignons 2 min. Ajoutez encore un peu de beurre et faites sauter les haricots et le reste des oignons 2 min. Poivrez et salez. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec une noix de beurre et le parmesan. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade. Servez la purée avec les légumes, la sauce et les burgers.