Burger d’agneau à la grecque

Burger d’agneau à la grecque
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Burgers d’agneau
4
Vinaigre de vin rouge
Huile d’olive
Oignon(s) rouge(s), en rondelles
1
Feta
100 g
Petits pains style pistolets
2
Tomate, en fines rondelles
0.5
Concombre, en fines rondelles
0.25
Quelques brins d’origan frais
Sel, poivre

Burger d’agneau à la grecque

Préparation

1

Faites griller les burgers d’agneau au barbecue.

2

Dans un récipient, mélangez 2 c à s de vinaigre de vin rouge, 4 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-y brièvement mariner les rondelles d’oignon. Détaillez la feta en fines tranches.

3

Coupez les petits pains en deux et garnissez de rondelles de tomate et de concombre, d’un burger d’agneau, de tranches de feta. Ajoutez un deuxième burger, des rondelles de concombre et d’oignon mariné et quelques brins d’origan. Refermez et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
193kcal
Matières grasses
16g
Fibres
0,7g
Protéines
9,2g