Burger d'agneau, mayonnaise à l'harissa, courgette grillée et cresson
Burger d'agneau, mayonnaise à l'harissa, courgette grillée et cresson
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C. Arrosez les frites de panais d'huile d'olive. Poivrez et salez. Mélangez bien et étalez les frites sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 à 20 min. Mélangez la viande hachée avec les épices Colombo. Poivrez et salez. Façonnez 1 burger par personne. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers 10 min. à feu moyen ou doux.
2
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Coupez la courgette en tranches de 0,5 cm d'épaisseur et disposez-les dans la poêle. Faites griller 10 min. sur les deux faces.
3
Mélangez la mayonnaise avec l'harissa. Faites griller les pains burger au grille-pain. Tartinez-les de mayonnaise puis garnissez-les d'un burger, de courgettes grillées et de cresson. Servez le burger accompagné de frites de panais.