Burger de Cabillaud Pané 200 g

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Modification temporaire de recette suite au conflit en Ukraine, retrouvez cette info sur le site web: etiquette.economie.fgov.beListe des ingrédients: remplacement de l'huile de tournesol par de l'huile de colza
Pays d'origine
France
Origine
Fabriqué en France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Burger de Cabillaud Pané 200 gCabillaud 66%
farine de blé
huiles végétales (tournesol, colza)
eau
amidon modifié de pomme de terre
sel
épaississant : méthylcellulose
épices (curcuma, poudre de paprika)
levure
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 782 kJ - 186 kcal |
Matières grasses : | 6.9 g |
(dont acides gras saturés : | 0.7 g) |
Glucides : | 18 g |
(dont sucres : | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | 1.6 g |
Protéines : | 12 g |
Sel : | 1.2 g |
Cet emballage contient 2 portions. | - |
pour 100 g : | |
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Energie : | 782 kJ - 186 kcal |
Matières grasses : | 6.9 g |
(dont acides gras saturés : | 0.7 g) |
Glucides : | 18 g |
(dont sucres : | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | 1.6 g |
Protéines : | 12 g |
Sel : | 1.2 g |
Cet emballage contient 2 portions. | - |
Contient
Blé, poisson
Peut contenir
Céleri, lait, mollusques, soja, œufs
Autres
Peut contenir des traces de lait, de mollusques, d'oeufs, de céleri et de soja.Zone de pêche
Pêché dans l'Atlantique nord-est (FAO 27).
Méthode de pêche
Pêché à la palangre et aux chaluts.
Préparation et utilisation
Bien cuire à coeur avant consommation. Au four préchauffé (à 200°C) : sans ajout de matière grasse, pendant 12 à 14 minutes. A la poêle, à feu moyen : avec un peu de matière grasse, pendant 5 à 6 min de chaque cote. A la friteuse (à 180°C) : pendant 3 à 5 min dans une huile préchauffée.
Durée de vie
A conserver a max +4°C. Après ouverture, se conserve encore 3 jours au frigo.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau & Thermoscelleuse
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11