No Brand
Burger de Cabillaud Pané 200 g
No Brand
2,45 €
La pièce
12,25 €/kg

Plus de détails

Modification temporaire de recette suite au conflit en Ukraine, retrouvez cette info sur le site web: etiquette.economie.fgov.be
Liste des ingrédients: remplacement de l'huile de tournesol par de l'huile de colza

Pays d'origine

France

Origine

Fabriqué en France

Ingrédients

Burger de Cabillaud Pané 200 g
Cabillaud 66%
farine de blé
huiles végétales (tournesol, colza)
eau
amidon modifié de pomme de terre
sel
épaississant : méthylcellulose
épices (curcuma, poudre de paprika)
levure

Informations Nutritionnelles

pour 100 g :
Energie : 782 kJ - 186 kcal
Matières grasses : 6.9 g
(dont acides gras saturés : 0.7 g)
Glucides : 18 g
(dont sucres : <0.5 g)
Fibres alimentaires : 1.6 g
Protéines : 12 g
Sel : 1.2 g
Cet emballage contient 2 portions. -

pour 100 g :
Energie : 782 kJ - 186 kcal
Matières grasses : 6.9 g
(dont acides gras saturés : 0.7 g)
Glucides : 18 g
(dont sucres : <0.5 g)
Fibres alimentaires : 1.6 g
Protéines : 12 g
Sel : 1.2 g
Cet emballage contient 2 portions. -

Contient

Blé, poisson

Peut contenir

Céleri, lait, mollusques, soja, œufs

Autres

Peut contenir des traces de lait, de mollusques, d'oeufs, de céleri et de soja.

Préparation et utilisation

Bien cuire à coeur avant consommation. Au four préchauffé (à 200°C) : sans ajout de matière grasse, pendant 12 à 14 minutes. A la poêle, à feu moyen : avec un peu de matière grasse, pendant 5 à 6 min de chaque cote. A la friteuse (à 180°C) : pendant 3 à 5 min dans une huile préchauffée.

Durée de vie

A conserver a max +4°C. Après ouverture, se conserve encore 3 jours au frigo.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau & Thermoscelleuse

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11