Burger de poulet santé

Burger de poulet santé
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pains burgers complets
2
burgers de poulet
2
avocat
0.5
épinards
30 g
tzatziki
160 g
oignon rouge
0.5
salade iceberg
60 g
frites de patates douces
200 g
huile d'olive
poivre
sel
papier sulfurisé

Burger de poulet santé

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Disposez les patates douces dans une lèchefrite revêtue de papier sulfurisé et arrosez d'un peu d'huile. Remuez bien pour que les frites soient enrobées d'huile. Salez et poivrez. Enfournez 20 min.

2

Pelez et coupez l'oignon en rondelles. Coupez en deux et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en lamelles. Saisissez les burgers des deux côtés dans de l'huile à feu doux. Faites griller les pains 3 min. au four chaud (= croustillants).

3

Préparez les burgers : tartinez de tzatziki sur la partie inférieure, puis ajoutez un peu de laitue. Posez la viande, quelques épinards, oignons et avocat et couvrez de la partie supérieure du pain. Servez avec les frites.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
167kcal
Matières grasses
2,3g
Sel
0,96g
Protéines
7g