Burger, guacamole, tomates et frites de patates douces

ingrédients pour:

personnes
MAX
Frites de patates douces
400 g
Paprika en poudre
1/2 el
Burgers nature VĖGĖtal
2
Pains bistro burgers
2
Guacamole
4 el
Tomates
1
Poignées de cresson
2
Huile d'olive
Poivre
Sel

Burger, guacamole, tomates et frites de patates douces

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C. Étalez les frites de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Assaisonnez d’huile d’olive, de paprika, de sel et poivre. Mélangez et enfournez 15 à 20 min jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

2

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

3

Coupez les petits pains en deux. Tartinez chaque côté de guacamole. Coupez les tomates en tranches. Placez un burger sur chaque pain et garnissez de 2 tranches de tomate et de cresson. Couvrez avec le dessus du pain et servez avec les frites de patates douces.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
150 kcal
Matières grasses
8,4 g
(dont acides gras saturés)
2,1 g
Glucides
12 g
Sucres
2,5 g
Fibres
2 g
Sel
0,47 g
Protéines
5,9 g