Burger italien pesto, pancetta, mozzarella et courgette

Burger italien pesto, pancetta, mozzarella et courgette
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
courgette
1 pc
pain burger
2 pc
hamburger
2 pc
tomate
1 pc
mozzarella
100 g
pancetta
6 pc
pesto vert
2 c.à.s
roquette
35 g
huile d'olive
2 c.à.s
poivre
sel

Burger italien pesto, pancetta, mozzarella et courgette

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courgette en lamelles et faites-les griller brièvement à la poêle, dans un filet d'huile d'olive. Poivrez et salez. Coupez les pains burger en deux et placez-les dans un plat à four. Arrosez-les de quelques gouttes d'huile d'olive.

2

Faites cuire les hamburgers à la poêle. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles et faites cuire la pancetta dans une poêle sans matière grasse. Enfournez les pains burgers pour 10 min.

3

Sortez les pains du four. Tartinez l'intérieur d'une moitié de pain de pesto et déposez-y le hamburger, une rondelle de mozzarella et de tomate et un peu de pancetta. Servez le burger italien accompagné de roquette et de courgettes grillées. Assaisonnez la salade de poivre, de sel et d'huile d'olive.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
148kj
Matières grasses
3,5
Sel
0,4
Protéines
7,6