Burger mexicain et salade de maïs

Burger mexicain et salade de maïs
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
chorizo
40 g
haché de poulet
300 g
tomate cerise
200 g
oignon rouge
0.5 pc
maïs mexicain
1 pc
citron vert
1 c.à.s
pain à hamburger
2 pc
salsa
0.5 c.à.s
beurre
huile d'olive
poivre
sel

Burger mexicain et salade de maïs

Préparation

1

Hachez finement le chorizo et mélangez-le au haché. Salez, poivrez et façonnez un burger par personne. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites cuire les burgers 15 min. Réduisez l’intensité du feu à mi-cuisson.

2

Coupez les tomates cerises en quartiers, émincez l’oignon rouge et égouttez le maïs. Mélangez le maïs, le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

3

Réchauffez les pains à hamburger dans une poêle à sec 5 min. Tartinez de salsa et disposez un burger sur chaque pain. Servez avec la salade de maïs.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
715kj
Matières grasses
4,1
Sel
0,77
Protéines
8,6