Burger végétarien d'Halloween

Burger végétarien d'Halloween
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pommes de terre
200 g
échalote
0.5
gousse d'ail
0.5
épinards
125 g
pleurotes
100 g
tranches de cheddar
2
burgers végétariens
2
pains à hamburger
2
avocat
0.5
citron vert
0.25
jeunes pousses
45 g
huile de tournesol
ketchup
poivre
sel

Burger végétarien d'Halloween

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C. Préparez les pommes de terre selon les indications de l'emballage. Émincez l'échalote et pressez l'ail. Faites-les suer dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez les épinards et faites réduire. Salez et poivrez. Réservez.

2

Faites sauter brièvement les pleurotes à feu vif dans un peu d'huile. Salez et poivrez. Façonnez un visage sinistre dans les tranches de cheddar.

3

Faites cuire les burgers des deux côtés dans un peu d'huile à feu doux. Faites griller le pain 3 min. au four chaud (ou selon les indications de l'emballage). Écrasez finement l'avocat et assaisonnez de jus de citron, poivre et sel. Badigeonnez la partie inférieure du pain d'un peu d'avocat et recouvrez d'épinards. Garnissez avec les pleurotes. Terminez par le fromage et un peu de ketchup qui apportera une touche effrayante à la préparation. Accompagnez de jeunes pousses et de pommes de terre.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
151kcal
Matières grasses
2,3g
Sel
0,64g
Protéines
5,9g