Burger végétarien épicé à la coriandre

Burger végétarien épicé à la coriandre
Préparation 0 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Vandemoortele® mayonnaise au citron
0.5 c.à.s
Vandemoortele® huile de tournesol
0.5 c.à.s
pois chiches cuits
125 g
maïs
50 g
coriandre
0.5 c.à.c
menthe
0.5 c.à.c
cébettes
0.5 c.à.c
piment rouge
0.5 pc
cumin
0.5 c.à.c
poudre de coriandre
0.5 c.à.c
poudre de curry
0.5 c.à.c
chapelure
0.5 c.à.c
citron vert
0.5 pc
sel et poivre
petits pains bruns
2
radis
1

Burger végétarien épicé à la coriandre

Préparation

1

Placez les pois chiches et le maïs dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une pâte onctueuse. Mélangez-y les herbes finement hachées ainsi que la moitié de la chapelure.

2

Assaisonnez la préparation selon vos goûts avec le cumin, la poudre de curry, un peu de sel et de poivre.

3

Ajoutez le jus de citron vert et laissez le tout gonfler pendant dix minutes.

4

Formez les steaks hachés végétariens avec la préparation.

5

Trempez-les dans le reste de la chapelure et laissez-les reposer une demi-heure au réfrigérateur.

6

Cuisez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

7

Coupez les radis en fines tranches et incorporez-les à la mayonnaise.

8

Coupez les pains en deux. Garnissez-les avec les steaks hachés végétariens et la mayonnaise aux radis.

9

Ajoutez encore quelques tranches de radis.

10

Coupez quelques cébettes dans le sens de la longueur, plongez-les dans l’eau pour qu’elles s’enroulent sur elles-mêmes et ajoutez-les aux burgers en guise de touche finale.