Burger végétarien épicé à la coriandre

ingrédients pour:
Burger végétarien épicé à la coriandre
Préparation
1
Placez les pois chiches et le maïs dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une pâte onctueuse. Mélangez-y les herbes finement hachées ainsi que la moitié de la chapelure.
2
Assaisonnez la préparation selon vos goûts avec le cumin, la poudre de curry, un peu de sel et de poivre.
3
Ajoutez le jus de citron vert et laissez le tout gonfler pendant dix minutes.
4
Formez les steaks hachés végétariens avec la préparation.
5
Trempez-les dans le reste de la chapelure et laissez-les reposer une demi-heure au réfrigérateur.
6
Cuisez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
7
Coupez les radis en fines tranches et incorporez-les à la mayonnaise.
8
Coupez les pains en deux. Garnissez-les avec les steaks hachés végétariens et la mayonnaise aux radis.
9
Ajoutez encore quelques tranches de radis.
10
Coupez quelques cébettes dans le sens de la longueur, plongez-les dans l’eau pour qu’elles s’enroulent sur elles-mêmes et ajoutez-les aux burgers en guise de touche finale.