Burger veggie aux légumes et nouilles udon

Burger veggie aux légumes et nouilles udon
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

mix wok cambodgien
200 g
paksoï
0.5
champignons châtaignes
110 g
nouilles udon
125 g
ketjap manis
50 ml
cacahuètes
2 c.à.s
burgers de tofu à la mode indienne
2
botte de jeunes oignons
0.25
huile d'olive
poivre
sel

Burger veggie aux légumes et nouilles udon

Préparation

1

Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles. Hachez finement les cacahuètes. Émincez le paksoï. Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage puis égouttez-les.

2

Faites sauter les champignons, le paksoï émincé et les légumes pour wok dans de l'huile d'olive à feu vif. Salez et poivrez. Àprès 10 min. de cuisson, ajoutez le ketjap manis, puis les nouilles cuites. Poursuivrez la cuisson quelques minutes à feu doux.

3

Faites cuire les burgers de tofu dans un peu d'huile d'olive à feu doux des deux côtés. Servez avec les nouilles et le wok de légumes. Garnissez d'oignons de printemps et de cacahuètes hachées.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
145kcal
Matières grasses
2,5g
Sel
0,76g
Protéines
6,7g