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Burger veggie aux légumes et nouilles udon
Burger veggie aux légumes et nouilles udon
Préparation
1
Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles. Hachez finement les cacahuètes. Émincez le paksoï. Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage puis égouttez-les.
2
Faites sauter les champignons, le paksoï émincé et les légumes pour wok dans de l'huile d'olive à feu vif. Salez et poivrez. Àprès 10 min. de cuisson, ajoutez le ketjap manis, puis les nouilles cuites. Poursuivrez la cuisson quelques minutes à feu doux.
3
Faites cuire les burgers de tofu dans un peu d'huile d'olive à feu doux des deux côtés. Servez avec les nouilles et le wok de légumes. Garnissez d'oignons de printemps et de cacahuètes hachées.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
145kcal
Matières grasses
2,5g
Sel
0,76g
Protéines
6,7g