Burgers de bœuf, purée de brocoli

Burgers de bœuf, purée de brocoli
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre
200 g
Brocoli, surgelés
150 g
Lait entier
50 ml
Huile d'olive
Ciboulette, ciselée
Noix de muscade
0.5 c.à.s
Hamburgers épicés
2
Fleur de sel, poivre

Burgers de bœuf, purée de brocoli

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et pelez-les puis écrasez-les grossièrement. 

2

Faites décongeler le brocoli pendant 5 min dans de l’eau salée. Ajoutez-le aux pommes de terre et réduisez le tout en purée. Ajoutez le lait, un filet d’huile d’olive, la ciboulette, la noix de muscade, du poivre et de la fleur de sel. 

3

Faites cuire les hamburgers des deux côtés dans le beurre. Servez avec la purée et arrosez d’un peu de jus de cuisson.