Burgers de quinoa au chou-fleur
ingrédients pour:
Burgers de quinoa au chou-fleur
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un blender, mixez finement le chou-fleur, 2/3 du quinoa, les herbes et l’ail. Emiettez la feta et mélangez-la avec le reste de quinoa et les oeufs. Ajoutez ce mélange à celui de chou-fleur et de quinoa.
2
Assaisonnez de piment, salez et poivrez puis ajoutez la chapelure jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Façonnez ensuite 6 burgers. Mélangez tous les ingrédients du dressing et réservez.
3
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile. Faites-y cuire les burgers des deux côtés jusqu’à coloration, puis disposez-les dans un plat allant au four et enfournez 10 à 15 min. Garnissez les bases des pains avec des tranches de concombre, de la salade, le dressing et 1 burger puis servez.