Burrito aux œufs brouillés et à l’halloumi

Burrito aux œufs brouillés et à l’halloumi
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
tomate
2 pc
piment
0.5 pc
oignon rouge
0.5 pc
citron vert
2 c.à.s
œufs
6 pc
halloumi
90 g
poivrons tricolores
115 g
avocat
1 pc
wrap
2 pc
salade iceberg
80 g
huile d'olive
beurre
poivre
sel

Burrito aux œufs brouillés et à l’halloumi

Préparation

1

Épépinez et coupez les tomates en petits morceaux. Découpez le piment espagnol en fines rondelles. Pelez et émincez l’oignon rouge. Mélangez les tomates, le piment, l’oignon rouge, le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

2

Battez les œufs, râpez l’halloumi, mélangez-les, salez et poivrez. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites cuire les poivrons 2 min., puis versez les œufs battus. Couvrez, faites cuire l’omelette 5 min. et coupez-la en lanières de 4 cm.

3

Pelez l’avocat et coupez-le en tranches. Réchauffez les wraps selon les indications de l’emballage et farcissez-les avec les œufs, la coriandre et les légumes. Servez immédiatement.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
643kj
Matières grasses
4,2
Sel
0,48
Protéines
6,1