Butternut et betteraves rôtis

Butternut et betteraves rôtis
Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Butternut
0.33
Betteraves rouges
1
Huile d’olive
1 c.à.s
Miel
0.67 c.à.c
Piments concassés
0.33 c.à.c
Brins de thym frais
Sel
Poivre

Butternut et betteraves rôtis

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez le butternut en deux, retirez les graines puis coupez en demi-lunes. Coupez les betteraves en quartiers.

3

Disposez les légumes dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et de miel et assaisonnez de sel, poivre et piments. Enfournez 35 à 45 min, jusqu’à tendreté. Garnissez de thym et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
80kcal
Matières grasses
3,2g
Fibres
2,4g
Protéines
1,3g