Butternut farcie aux champignons, chèvre

Butternut farcie aux champignons, chèvre
Préparation 10 min.
Cuisson 55 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Courge(s) butternut, coupée(s) en deux
1
Huile d’olive
Champignons de Paris
50 g
Ravier(s) de champignons shimeji
1
Fromage de chèvre frais
100 g
Sel, poivre

Butternut farcie aux champignons, chèvre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C, épépinez, salez et poivrez les butternuts et arrosez-les d’huile d’olive avant de les mettre au four 40 min.

2

Lavez les champignons de Paris. Dans un récipient, salez et poivrez les shimeji, mélangez-les avec les champignons de Paris, arrosez d’un filet d’huile d’olive et mélangez bien le tout.

3

Une fois les courges cuites, garnissez-les avec le mélange de champignons et parsemez de fromage de chèvre avant de les enfournez 15 min. Décorez de feuilles d’origan frais.