Butternut farcie lardons, crème et chèvre (Bio)

Butternut farcie lardons, crème et chèvre (Bio)
Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Courge butternut Carrefour Bio
1
Lardons fumés Carrefour Bio
100 g
Crème Carrefour Bio
200 ml
Buche de chèvre Carrefour Bio
75 g
Salade verte Carrefour Bio
1
Quelques brins de ciboulette Carrefour Bio
Sel et poivre

Butternut farcie lardons, crème et chèvre (Bio)

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°. Coupez la butternut en 2, dans le sens de la hauteur. Enlevez les pépins, creusez la chair en laissant 1 cm. Disposez les deux moitiés dans un plat allant au four. Enfournez 20 min.

2

Transférez la préparation dans un bol, ajoutez la crème, une dizaine de brins de ciboulette ciselée puis poivrez. Sortez les butternuts du four, avec une cuillère, remplissez-les de cette préparation.

3

Découpez la buche de chèvre en tranches d’1 cm, disposez-les dessus. Enfournez de nouveau 15 min à 200°. Servez les butternuts farcies avec une salade verte assaisonnée.