Cabillaud au four avec tomates cerises et pommes de terre

Cabillaud au four avec tomates cerises et pommes de terre
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pommes de terre
400 g
cube bouillon poulet
0.5
échalote(s)
1
gousse d'ail
0.5
tomates cocktail en grappe
400 g
origan frais
3 g
morceaux de cabillaud
2
poivre de Cayenne
eau
250 ml
sucre
0.5 c.à.c
filet d'huile d'olive
1
poivre
sel

Cabillaud au four avec tomates cerises et pommes de terre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire à l'eau. Portez de l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.

2

Émincez l'échalote, pressez l'ail et coupez les tomates en deux. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un poêlon et faites suer l'échalote et l'ail 1 min. Ajoutez les tomates et arrosez de bouillon. Ajoutez l'origan et le sucre et faites mijoter 5 min. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne, à votre convenance.

3

Disposez le poisson dans un plat allant au four et nappez de sauce tomate. Enfournez 10-15 min. ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Servez avec les pommes de terre.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
48kcal
Matières grasses
0,2g
Sel
0,33g
Protéines
4,5g