Cabillaud au four avec tomates cerises et pommes de terre
Cabillaud au four avec tomates cerises et pommes de terre
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire à l'eau. Portez de l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.
2
Émincez l'échalote, pressez l'ail et coupez les tomates en deux. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un poêlon et faites suer l'échalote et l'ail 1 min. Ajoutez les tomates et arrosez de bouillon. Ajoutez l'origan et le sucre et faites mijoter 5 min. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne, à votre convenance.
3
Disposez le poisson dans un plat allant au four et nappez de sauce tomate. Enfournez 10-15 min. ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Servez avec les pommes de terre.